楼主: 巨灵神

休渔期期间偷偷打了点鱼赚了100块。

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币

喜欢吃海鲜的人估计都发现最近的海鲜贵得不要不要的,像我平时最喜欢的皮皮虾原本十几二十块就有交易了,现在起码要60块才有交易。为什么?

还不是因为目前是休渔期嘛,至于为什么休渔期都还有海鲜吃?

一来休渔期是规定海域的,二来你也懂啦,所以尽管是休渔期,今天还是冒着风险出海打了一波鱼。

而今天打的捕鱼游戏是XBB的捕鱼龙王,跟其他几款XBB的捕鱼游戏相差无几了,进入游戏首先有三个场子选择,分别是1倍场(1:5)、5倍场(1:1)、10倍场(2:1)

正式进入游戏后能发现游戏最低5分一炮,最高50分一炮,按照我进一倍场的比例来算的话,游戏最低1块钱打一炮。

而XBB最大特色的特殊道具就肯定是免费子弹了,打到之后除了能获得10倍奖励之外还能获得20~100发的免费子弹,像我的话今天运气也还可以,获得了50发的免费子弹。

但我每次拿到免费子弹的时候我都不会马上打出去,因为我还得等这游戏的第二个特色——龙王来袭。

当这龙王出现的时候,我们可以透过一般子弹或免费子弹射击,期间只要射中就有几率获得2至888倍的得分。

而我最热衷的一种套路打法也是这个免费子弹+龙王来袭的打法了,毕竟真的很稳。

然而也不知道XBB是不是已经知道这么一个套路的存在然后静悄悄的把游戏改过了。

毕竟今天别说龙王啊,就是连免费子弹的图标都不曾看见过啊,不过幸运的是今天被我误打误撞居然打出了一个龙炮然后一波清场拿下400分的奖励。

不过由于打的是1:5的场子,所以400分换算回来也不过是80块。

但要是打出龙炮的这波止盈跑掉的话,估计今天会轻松很多。

毕竟打出龙炮之后我想着今天赢够1000分,翻个倍就止盈的,结果翻倍没翻成反而开始吃分了,游戏一度被吃得只剩下650分,这时候后悔啊,后悔没止盈跑掉啊。

但后悔没用啊,只能止盈或者继续赢着头皮干啊。

也幸亏,最后趁着一波鱼潮顺利打回损失并拿下了500分的盈利。

最后花了十分钟,跑了将近2000块的流水拿下100块的盈利,虽然说结局是好的,而且算下返水今天这波收获也不差。

但真要相比起来的话,明显是开局打出龙炮,然后拿下80块盈利就跑掉更为舒服了。

不过都是马后炮,毕竟要是我今天真成功翻倍了呢?哈哈

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币
看来捕鱼也没那么可怕啊。

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币
大富大贵 发表于 2021-6-1 00:51
看来捕鱼也没那么可怕啊。

本来就没什么好怕的,制定好计划严格执行一样能赢。